top of page
auberge
le saint-claude
notre table
La Franche-Comté, riche et fière de son patrimoine culinaire, de l'authenticité de ses produits, possède son propre répertoire.
​
Dans la tradition du fait maison, découvrez la croûte aux morilles, le portefeuille de volaille déglacé au vin jaune, la truite à la fougerollaise, la saucisse de Morteau Médaille d'Argent, le Comté, la Cancoillotte...
​
Le tout accompagné de vins régionaux.
​
​
03 84 91 80 50
Formule en brasserie
du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30
(prise de commande jusqu'à 13h30)
​
Restaurant
En soirées
jeudi, vendredi, samedi de 19h00 à 22h00
(prise de commande jusqu'à 20h30)
Les midis
samedi, dimanche et jours fériés de 11h30 à 14h30
(prise de commande jusqu'à 13h30)
les stars à l'honneur
Restaurant ouvert pour l'hôtellerie
tous les jours de la semaine
menu
du jour
17,50€
du lundi au vendredi
menu
découverte
28,-€
sauf dimanche
menu
régional
35,-€
menu de
l'Aubergiste
42,-€
bottom of page