top of page
Trinquer avec verres de vin

auberge
le saint-claude

notre table

La Franche-Comté, riche et fière de son patrimoine culinaire, de l'authenticité de ses produits, possède son propre répertoire.

​

Dans la tradition du fait maison, découvrez la croûte aux morilles, le portefeuille de volaille déglacé au vin jaune, la truite à la fougerollaise, la saucisse de Morteau Médaille d'Argent, le Comté, la Cancoillotte...

​

Le tout accompagné de vins régionaux.

​

​

 

 03 84 91 80 50

Formule en brasserie

du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30

(prise de commande jusqu'à 13h30)

​

Restaurant

En soirées 

jeudi, vendredi, samedi de 19h00 à 22h00

(prise de commande jusqu'à 20h30)

Les midis 

samedi, dimanche et jours fériés de 11h30 à 14h30

(prise de commande jusqu'à 13h30)

les stars à l'honneur

Cancoillotte_001.jpg

Restaurant ouvert pour l'hôtellerie
tous les jours de la semaine

menu
du jour

17,50€

du lundi au vendredi

menu
découverte

28,-€

sauf dimanche

menu
régional

35,-€

menu de
l'Aubergiste

42,-€

bottom of page