top of page

auberge
le saint-claude
notre table
La Franche-Comté, riche et fière de son patrimoine culinaire, de l'authenticité de ses produits, possède son propre répertoire.
Dans la tradition du fait maison, découvrez la croûte aux morilles, le portefeuille de volaille déglacé au vin jaune, la truite à la fougerollaise, la saucisse de Morteau Médaille d'Argent, le Comté, la Cancoillotte...
Le tout accompagné de vins régionaux.
03 84 91 80 50


Formule en brasserie
du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30
(prise de commande jusqu'à 13h30)
Restaurant
En soirées
jeudi, vendredi, samedi de 19h00 à 22h00
(prise de commande jusqu'à 20h30)
Les midis
samedi, dimanche et jours fériés de 11h30 à 14h30
(prise de commande jusqu'à 13h30)


les stars à l'honneur



Restaurant ouvert pour l'hôtellerie
tous les jours de la semaine

menu
du jour
17,50€
du lundi au vendredi

menu
découverte
28,-€
sauf dimanche

menu
régional
35,-€

menu de
l'Aubergiste
42,-€
bottom of page